Home Cara Beli FAQ Hubungi Kami

    

l

 

 

G-SPOT DUAL

VIBRATING STICK

 

 
 
 
 
 
 
Kod:
 
 
Harga Biasa: RM120
Harga Kami: RM85

 

Alat Sex Wanita Dewasa

Alat bantu sex Dildo Getar Goyang merupakan stimulan atau alat untuk merangsang alat vital, yang umumnya diperuntukkan bagi wanita. Sebagai sex toys, dildo sering digunakan oleh orang dewasa untuk menambah sensasi saat melakukan aktivitas sex.

G spot Getaran untuk Orgasme yang Intens

Sex toys berbentuk seperti penis (dildo) dengan otot dan urat-urat kejantanan pria yang tegak berdiri membuatnya tampak begitu menggairahkan. Getaran dari vibrator pada dildo yang bersentuhan dengan alat vital akan memberikan stimulasi sexual seperti layaknya penetrasi dari penis sesungguhnya. Kenikmatan yang didapat dari sex toy ini dapat membuat wanita mencapai orgasme yang intens.

Pada Sex toy ini terdapat kenop pemutar untuk mengatur intensitas getaran vibrator dan goyangan dari dildo. Anda dapat mengatur getaran dan goyangan sex toy sesuai hasrat dan keinginan anda.

Sex toys Dildo Getar Goyang terbuat dari bahan silikon berkualitas tinggi, halus dan lembut, yang terasa nyaman jika bersentuhan dengan alat vital. Dildo ini dijamin tidak akan menimbulkan efek samping atau penyakit apapun selama kebersihannya selalu terjaga! Dengan ukuran sex toy cukup praktis, akan sangat mudah dibawa kemanapun and

 

Size : 17.5 cm   x 3.0 cm

7 Vibrating functions

100% Water proof

Super Silence

 

 


 

 

 

 

Laman Utama

 

Copyright 2006 KedaiDewasa.com
Disclaimer
: Ini adalah laman web kedaiDewasa.com.  Tiada mana-mana bahagian portal ini boleh diubah, disalin, diedar, dihantar semula, disiarkan, dipamerkan, diterbitkan, dilesenkan, dipindah, dijual atau diuruskan bagi tujuan komersial dalam apa bentuk sekalipun tanpa mendapat kebenaran secara bertulis yang jelas terlebih dahulu daripada kedaiDewasa.com. Hosted and Maintained by Admin KedaiDewasa.com